Юнилос-Астра 8
р.
115000,00
Очистка сточных вод в септике Астра 8 происходит поэтапно. Для этого в компактной емкости из полипропилена имеется четыре камеры. У каждой из них свое предназначение.
Жидкость через входной патрубок заливается в приемную камеру. Имеющиеся в сточной воде загрязнения крупных размеров оседают естественным путем. Первая камера оснащена аэротенком. Это устройство насыщает кислородом воду и производит измельчение осевших частиц.
Установленный в септике компрессор перекачивает осветленную воду во вторую камеру. В ней имеется конструкция, задерживающая имеющиеся в жидкости шерстинки животных, волосы. Установленный здесь второй аэротенк производит дополнительное насыщение воды кислородом, что требуется для образования из измельченных загрязнений активного ила.
Третья камера является отстойником для ила, здесь собирается наибольшее количество этого материала, который затем отправляется в первую камеру для повторного использования. В последней секции происходит дополнительная очистка воды.
Образовавшийся в септике ил может использоваться в качестве комплексного удобрения для подкормки растений. Вода из септика автоматически удаляется из выходного патрубка в грунт или заполняет накопительную емкость и используется для полива сада и огорода. Сброс воды из системы контролируется при помощи специальных датчиков-поплавков, которые размещены в камерах.

Будь готов к новому уровню комфорта

Мы Вам обязательно ответим, если у Вас остались вопросы
Наши контакты:
Телефон
+7 (495) 101-38-49

Адрес
107497, г. Москва, ул. Бирюсинка,
д. 1/18, стр. 3
E-mail
info@domseptic.ru
Click to order
Cart
Total: 
ФИО
Ваш номер телефона
Адрес
Удобная дата выезда инженера
Удобное время встречи инженера